Skip to main content
Tea Time
Tea Time

Un Tea Time d’exception, entre Paris et Angers

Cette collaboration met en lumière non seulement l'excellence culinaire des deux Maisons, mais rend également hommage aux racines angevines communes entre la Cheffe et Cointreau. Ancrée dans son territoire mais résolument tournée vers le monde grâce à son engagement dans la scène cocktail internationale, la Maison Cointreau, depuis ses toutes premières gouttes distillées à Angers en 1849, puise sa force dans ses origines. Le terroir angevin, avec ses paysages doux et sa tradition artisanale séculaire, est le berceau de l'iconique liqueur et un lieu où saveur, innovation et héritage se rencontrent. L'esprit de la région continue d'infuser chaque création de la Maison et lui permet d'obtenir une reconnaissance des professionnels comme du grand public. Vous allez déguster des délices qui conjuguent harmonieusement l'approche innovante des Chefs à l'essence intemporelle de Cointreau, créant une symphonie harmonieuse de goûts et de textures.

Prix: 65€ par personne

Horaires:

Du vendredi au dimanche de 16h à 17h30
 

Horaires

  • RESTAURANT
    • Déjeuner : Lun-Sam · 12h00-14h00
    • Dîner : Tous les jours · 19h00-22h15

 

  • BRUNCH
    • Dim · 12h30-14h00

 

  • TEA TIME
    • Ven-Dim · 16h00-17h00