Les menus bar / restaurant Paris
Petit déjeuner
Formule 8.20 - 38 €
ou Brouillade d’œuf
Suppléments à la carte
Déjeuner & dîner
Menu déjeuner - 41€ - du lundi au vendredi, uniquement le midi
Les Incontournables - 30 €
Entrées
Signature
Poissons
Viandes
Garnitures supplémentaires - 7 €
Desserts - 18 €
Vin au verre (15CL) - 18 €
IGP Cigalus Blanc Gérard Bertrand 2018
Sancerre AOC Vignoble Dauny 2018
Tea Time
Formule 15.20 - 59€ Par Personne
Douceur de mer
Douceur végétale
Formule 15.20 - 74€ Par Personne
Douceur de mer
Douceur végétale
Formule 15.20 - 90€ Par Personne
Douceur de mer
Douceur végétale
Brunch du Dimanche
Le brunch du Prince de Galles
Cocktails
1929 - 24 €
L'Avion d'Or Sirop de groseille
Solution saline
Rose d'Or - 24 €
Cordial au jasmin Jus d'airelles
Marmelade
Famous Cabaret - 24 €
Suze Falernum
Pomelo Fruit de la passion
Mai 68 - 24 €
Mezcal infusé Galanga Sherbet citron vert
Soda pêche et jasmin
Fashion 1st - 24 €
Loupara - 24 €
Cordial orange sanguine pimentée Peychaud Bitters
Soda cardamome & rhubarbe
Zizou - 24 €
Liqueur de pêche Menthe fraîche
Abbots Bitter
La Dame de Fer - 24 €
Grand-Marnier Champagne
Parfum de citron
Le Vaisseau - 24 €
Martini bianco Noilly Prat dry
Bénédictine Jus de pamplemousse clarifié
Liquorice Bitter
A.B.P - 24 €
Shrub griotte Kaffir Lime
Émulsion fleur de sureau
Cocktails classiques - 24 €
Champagne Cocktails / Fizz
COCKTAILS SANS ALCOOLS EGALEMENT A LA CARTE
Tapas
FRENCH TAPAS
Sélection de Tapas
L'iconique hôtel Art Deco vous ouvre les portes de ses espaces fraîchement métamorphosés, et dévoile un brunch repensé comme un parcours de saveurs exceptionnel.
Sur le large buffet salé, aucun grand classique du brunch ne manque à l'appel : sélection pointue de charcuteries, fromages français, et pains L'Etoile du Berger. Les saveurs iodées ne sont pas en reste : parmi les fruits de mer les plus fins, découvrez quelques spécialités de la cuisine japonaise moderne, sublimées par des saveurs du monde.
De son côté, le chef Gerald Poirier travaille les meilleurs produits de saison et propose un vaste choix de hors d'œuvre, et des plats chauds qui changent chaque dimanche.
L'offre sucrée promet de faire des heureux : réconfortantes viennoiseries maison côtoient cakes, pâtisseries et desserts iconiques français. Et enfin ce parfum qui invite à des rêveries d'enfance… il s'échappe de la cuisine ouverte, depuis laquelle les chefs préparent des crêpes à la demande.
Un rituel dominical Princier à ne pas manquer.
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Tous les dimanches, de 12h30 à 15h00
Tarif : 130€ par personne / 59€ pour les enfants (-12 ans), incluant jus, boissons chaudes
Réservations au 01 53 23 78 50 ou en ligne via notre module de réservation
Au programme : un voyage à travers 100 ans d'histoire.
Des années Folles qui virent s'ouvrir l'hôtel à l'inauguration de la première semaine de la mode parisienne jusqu'aux victoires en coupe du monde des footballeurs français, les grands événements du siècle servent de décors à 10 cocktails signature. Carte des cocktails
Bien décidée à dénicher la sélection la plus pointue de Paris, l'équipe part explorer les grands terroirs du cognac - Grande et Petite Champagne, Fins bois et Bons Bois et Borderies - et imagine La Cognathèque.
Petits producteurs réputés et maisons confidentielles s'affichent à la une du Journal du Cognac.
De ces rencontres naissent 4 recettes inédites de cocktails pour découvrir ou redécouvrir l'eau-de-vie aujourd'hui en vogue dans les plus grands bars du monde, idéale à boire en apéritif ou after-dinner.
Au 19.20, la carte fait voyager à travers un siècle de cuisine au moyen de plats iconiques ayant marqué l'esprit des français. Le Chef Gérald Poirier, francilien d'origine, s'est entouré des meilleurs producteurs locaux afin de proposer l'excellence des produits les plus nobles et respectueux des saisonnalités.
Toutes les semaines, un nouveau voyage dans le temps à travers un menu unique proposé au déjeuner et adapté aux timings des déjeuners d'affaires.
Et toujours, les grands classiques du Prince de Galles : le croque-monsieur à la truffe noire, le burger 19.20, le Club du Prince, la salade Bien-être…
S'inspirant de l'art de vivre à la française, le Prince de Galles transforme l'heure du Tea-Time en goûter gourmand.
Un 'afternoon tea' très parisien proposé en deux services : une sélection de mignardises salées, imaginées par le chef Gérald Poirier, puis cinq pâtisseries fines à partager, inspirées des grands classiques français.
Le tout accompagné d'une boisson chaude, ou d'une coupe de champagne, en option.
Du mercredi au samedi.
Rendez-vous des parisiens et de ceux croyant que l'avenir appartient aux gens qui se lèvent tôt, les petits déjeuners du 19.20 ouvrent dès 8h30.
Au menu :
- boisson chaude,
- jus de fruits frais ou détox,
- croissant et viennoiserie du jour
- et sélection salée changeant au fil des mois : la tartine d'avocat tranché parfumée de citron et de fleur de sel, le club saumon fumé façon tartine et chèvre, la baguettine grillée aux copeaux de jambon de dinde et beurre demi-sel…
- Et en final, la fraîcheur d'un fruit de saison.
Servi en une seule fois, le 8.20 laisse à chaque client la liberté de choisir son rythme.
Et à la carte, tous les classiques du petit-déjeuner.
Petit Déjeuner