Skip to main content
Cheffe Hélène

Hélène Kerloeguen

Au Prince de Galles, c’est la cheffe Hélène Kerloeguen qui développe des collections sucrées, uniques et délicieuses, en les proposant au Bar & Restaurant le 19.20 by Norbert Tarayre. La cheffe Hélène a eu carte blanche pour développer une collection authentique à son image.
Hélène Kerloeguen

Un Tea Time D'Exception

La Cheffe Hélène propose ainsi son tea-time qui vous plongera dans l’ambiance du Paris des années 1920 avec le Paris Brest à la pistache ou le savoureux gâteau basque. Pour les adeptes des fruits, la tarte poire bourdaloue et la tarte au citron sauront vous séduire ! Et pour les plus gourmands : découvrez la forêt noire.
Hélène Kerloeguen

Un Brunch Aux Créations Uniques

La cheffe Hélène propose également de délicieuses créations à l’occasion du Brunch dominical : des viennoiseries maison, une multitude de gâteaux (mini Paris-Brest, cheesecake, cookies, et bien plus encore) ou encore tartes à la découpe.
Des Surprises Toute L'Année

Des Surprises Toute L'Année

Enfin, la cheffe Hélène exprime sa créativité tout au long de l'année avec des desserts signatures et des créations occasionnelles: Oeuf de Pâques ou encore Buche exceptionnelle, ne manquez pas les surprises de la cheffe Hélène!

Horaires

  • RESTAURANT
    • Déjeuner : Lun-Sam · 12h00-14h00
    • Dîner : Tous les jours · 19h00-22h15

 

  • BRUNCH
    • Dim · 12h30-14h00

 

  • TEA TIME
    • Ven-Dim · 16h00-17h00

 

Réserver