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Cheffe Hélène

Hélène Kerloeguen

Au Prince de Galles, c’est la cheffe Hélène Kerloeguen qui développe des collections sucrées, uniques et délicieuses, en les proposant au Bar & Restaurant le 19.20 by Norbert Tarayre. La cheffe Hélène a eu carte blanche pour développer une collection authentique à son image.
Hélène Kerloeguen

Un Tea Time D'Exception

La Cheffe Hélène propose ainsi son tea-time qui vous plongera dans l’ambiance du Paris des années 1920 avec le Paris Brest à la pistache ou le savoureux gâteau basque. Pour les adeptes des fruits, la tarte poire bourdaloue et la tarte au citron sauront vous séduire ! Et pour les plus gourmands : découvrez la forêt noire.
Hélène Kerloeguen

Un Brunch Aux Créations Uniques

La cheffe Hélène propose également de délicieuses créations à l’occasion du Brunch dominical : des viennoiseries maison, une multitude de gâteaux (mini Paris-Brest, cheesecake, cookies, et bien plus encore) ou encore tartes à la découpe.
ONDE, l’Œuf de Pâques de la pâtissière Chef Hélène Kerloeguen

ONDE, l’Œuf de Pâques de la pâtissière Chef Hélène Kerloeguen

Pour sa seconde création de Pâques pour le Prince de Galles, a Luxury Collection Hotel, Paris, la Cheffe Pâtissière Hélène Kerloeguen s’inspire de la nouvelle décoration du Bar et Restaurant 19.20 ainsi que du large miroir qui habille le mur face à la Table du Chef pour créer un Œuf graphique.
Des Surprises Toute L'Année

Des Surprises Toute L'Année

Enfin, la cheffe Hélène exprime sa créativité tout au long de l'année avec des desserts signatures et des créations occasionnelles: Oeuf de Pâques ou encore Buche exceptionnelle, ne manquez pas les surprises de la cheffe Hélène!
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