Skip to main content
Chef Norbert

Norbert Tarayre

Le Chef Norbert Tarayre prend un nouveau virage dans sa carrière de Chef en s’associant au prestigieux établissement de l’Avenue George V : Le Prince de Galles, pour lequel il offre une nouvelle interprétation des incontournables plats de bistrot avec panache et sincérité.
Norbert Tarayre

Un Nouveau Défi

Le Chef Norbert Tarayre souhaite relever un pari fou, proposer une cuisine Belle Epoque, abordable et accessible tant dans l’assiette que par le prix, le tout avec un service dynamique au plus près du client.
Norbert Tarayre

Un Accent Sur Le Local

Sa cuisine sera sourcée avec des produits locaux de grande qualité. L’accent sera également mis sur « l’anti-gaspi » et des collaborations inédites avec des producteurs verront le jour.
Norbert Tarayre

Quelques Mots Du Chef

Le Chef Norbert Tarayre se réjouit : "Je suis extrêmement enthousiaste à l’idée de ce nouveau challenge, qui plus est, au sein d’un établissement de renom comme l’Hôtel Prince de Galles."
Réserver