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The Food
Le nouveau rendez-vous du Prince de Galles
Réserver : 00 33 1 53 23 78 50
On y vient quand on veut. Du petit-déjeuner à la petite faim d'après-minuit, le Bar 19.20 ouvre ses cuisines. Une cuisine à l'image du Prince de Galles, aimant cultiver les classiques, ne courant pas après les modes, privilégiant le bien comme le bon et prêchant pour le partage. 
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Le Brunch du Prince de Galles, une véritable institution parisienne

L'iconique hôtel Art Deco vous ouvre les portes de ses espaces fraîchement métamorphosés, et dévoile un brunch repensé comme un parcours de saveurs exceptionnel.
 
Sur le large buffet salé, aucun grand classique du brunch ne manque à l'appel : sélection pointue de charcuteries, fromages français, et pains L'Etoile du Berger. Les saveurs iodées ne sont pas en reste : parmi les fruits de mer les plus fins, découvrez quelques spécialités de la cuisine japonaise moderne, sublimées par des saveurs du monde.
De son côté, le chef Gérald Poirier travaille les meilleurs produits de saison et propose un vaste choix de hors d'œuvre, et des plats chauds qui changent chaque dimanche.
 
L'offre sucrée promet de faire des heureux : réconfortantes viennoiseries maison côtoient cakes, pâtisseries et tartes. Et enfin ce parfum qui invite à des rêveries d'enfance… il s'échappe de la cuisine ouverte, depuis laquelle les chefs préparent des crêpes à la demande.

 

Un rituel dominical Princier à ne pas manquer.

 

 

Tous les dimanches, de 12h15 à 15h00

Tarif : 130€ par personne / 59€ pour les enfants (-12 ans), incluant jus, boissons chaudes
 

Réservations au 01 53 23 78 50 ou via l'onglet "Réserver" de ce site

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Un Chef, une cuisine française

Aux commandes, le Chef Gérald Poirier a œuvré sous tous les horizons. Sur mer plus que sur terre, à bord des voiliers du Ponant, des mers glacées de l'Antarctique jusqu'aux lagons du Pacifique, il aime les challenges.

 

Au 19.20, il fait voyager à travers un siècle de cuisine au moyen de plats iconiques ayant marqué l'esprit des français. Des années 30 avec ses grands classiques de la brasserie parisienne comme le Vol au vent de Riz de Veau, aux années 2020 en passant par les 50's et sa Sole Beurre Meunière.

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Le Chef Gérald Poirier, francilien d'origine, s'est entouré des meilleurs producteurs locaux afin de proposer l'excellence des produits les plus nobles et respectueux des saisonnalités.

 

Toutes les semaines, un nouveau voyage dans le temps à travers un menu unique proposé au déjeuner et adapté aux timings des déjeuners d'affaires. 

 

Et toujours, les grands classiques du Prince de Galles : le croque-monsieur à la truffe noire, le burger 19.20, le Club du Prince, la salade Bien-être…

Tea Time Paris Prince de Galles
Le Tea Time du Prince Galles

S'inspirant de l'art de vivre à la française, le Prince de Galles transforme l'heure du Tea-Time en goûter gourmand.

 

Un 'afternoon tea' très parisien proposé en deux services : une sélection de mignardises salées, imaginées par le chef Gérald Poirier, puis cinq pâtisseries fines à partager, inspirées des grands classiques français.

 

Le tout accompagné d'une boisson chaude, ou d'une coupe de champagne, en option.

 

Du mercredi au samedi inclus.

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Le dimanche après-midi au Prince de Galles, c'est l'heure du goûter.

Marcel Proust avait ses madeleines, vous avez le Goûter d'Hélène.

 

Une odeur réconfortante de boulangerie annonce la couleur : comme une impression de réminiscence, qui se confirme en découvrant les gâteaux et tartes à partager, les desserts de votre enfance, la religieuse, le Baba au rhum, le clafoutis… Toutes ces merveilles françaises sont revisitées par notre Cheffe pâtissière Hélène Kerloeguen et promettent un goûter d'exception.

 

Le dimanche à partir de 16h

Formule à 79€ par personne, comprenant l'accès au buffet, un jus de fruit et une boisson chaude.

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