Skip to main content
Le nouveau rendez-vous du Prince de Galles
Réserver : 00 33 1 53 23 78 50
cocktails-le-bar-19 20
Cocktails à la French

Au programme : un voyage à travers 100 ans d'histoire.

 

Des années Folles qui virent s'ouvrir l'hôtel à l'inauguration de la première semaine de la mode parisienne jusqu'aux victoires en coupe du monde des footballeurs français et la célébration de Zizou, les grands événements du siècle servent de décors à 10 cocktails signature.

 

Des accords équilibrés et easy-to-drink : parce que les grands cocktails sont toujours les plus simples.

cognatheque-le-bar-19 20
La cognathèque

Bien décidée à proposer la sélection la plus pointue de Paris, l'équipe part explorer les grands terroirs du cognac - Grande et Petite Champagne, Fins bois et Bons Bois et Borderies - et imagine La Cognathèque.

 

Petits producteurs réputés et maisons confidentielles s'affichent à la une du Journal du Cognac et racontent les histoires de maisons authentiques. Ainsi de Guilhem Grosperrin soignant son chai au son d'une cloche favorisant le vieillissement des fûts. De la Maison Godet, du père et de ses 4 fils passionnés, de la Maison Delamain, gardienne du temps des cognacs de prestige…

 

De ces rencontres naissent 4 recettes inédites de cocktails pour découvrir ou redécouvrir l'eau-de-vie aujourd'hui en vogue dans les plus grands bars du monde, idéale à boire en apéritif ou after-dinner.

chef barman new
Le Chef barman

Sur une musique mixant les airs d'aujourd'hui comme ceux des Années Folles, entre en scène chaque soir le chef barman Roberto Catalano.

 

Né à Bari, au cœur des Pouilles italiennes, Roberto Catalano a traversé le monde pour former son palais. De l'île de Capri au Grand Hôtel de Quisisana, en passant par Londres, patrie de la mixologie, au 52ème étage du Gong Bar de l'Hôtel Shangri-La ou au Blue Bar perché de Sydney, le Chef barman du 19.20 fait parler sa joie de vivre et son expérience internationale dans une carte de cocktails inédite. 

Back to top