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La Cuisine

Souvenirs Culinaires À Toute Heure

On y vient quand on veut. Du petit-déjeuner à la petite faim d'après-minuit, le Bar 19.20 ouvre ses cuisines. Une cuisine à l'image du Prince de Galles, aimant cultiver les classiques, ne courant pas après les modes, privilégiant le bien comme le bon et prêchant pour le partage.

Un Chef, une cuisine française

Un Chef, une cuisine française

Aux commandes, le Chef Gérald Poirier a œuvré sous tous les horizons. Sur mer plus que sur terre, à bord des voiliers du Ponant, il aime les challenges. Au 19.20, il fait voyager à travers un siècle de cuisine au moyen de plats iconiques ayant marqué l'esprit des français. Des années 30 avec ses grands classiques de la brasserie parisienne comme le Vol au vent de Riz de Veau, aux années 2020 en passant par les 50's.
BAR 19.20

Le Chef Gérald Poirier, francilien d'origine, s'est entouré des meilleurs producteurs locaux afin de proposer l'excellence des produits les plus nobles et respectueux des saisonnalités. Toutes les semaines, un nouveau voyage dans le temps à travers un menu unique proposé au déjeuner et adapté aux timings des déjeuners d'affaires. Et toujours, les grands classiques du Prince de Galles : le croque-monsieur à la truffe noire, le burger 19.20, le Club du Prince…
Les petits déjeuners du Prince de Galles

Les petits déjeuners du Prince de Galles

Rendez-vous des parisiens et de ceux croyant que l'avenir appartient aux gens qui se lèvent tôt, les petits déjeuners du 19.20 ouvrent dès 8h30.

Au menu:
- boisson chaude,
- jus de fruits frais ou détox,
- croissant et viennoiserie du jour
- sélection salée changeant au fil des mois : la tartine d'avocat tranché parfumée de citron et de fleur de sel, le club saumon fumé façon tartine et chèvre, la baguettine grillée aux copeaux de jambon de dinde et beurre demi-sel…
- Et en final, la fraîcheur d'un fruit de saison.

Servi en une seule fois, le 8.20 laisse à chaque client la liberté de choisir son rythme. Et à la carte, tous les classiques du petit-déjeuner.

Le Brunch du Prince

Le Brunch du Prince

Le Brunch du Prince de Galles, une véritable institution parisienne L'iconique hôtel Art Deco vous ouvre les portes de ses espaces fraîchement métamorphosés, et dévoile un brunch repensé comme un parcours de saveurs exceptionnel.

Tous les dimanches, de 12h15 à 15h00
Tarif : 130€ par personne / 59€ pour les enfants (-12 ans)

Le Tea time

Le Tea time

Un 'afternoon tea' très parisien proposé en deux services : la première étape est salée, et prend la forme d'un trio terre - mer - végétal de club sandwiches raffinés, imaginés par le Chef Gérald Poirier.

La suite est imaginée par la Cheffe pâtissière du Prince de Galles, Hélène Kerloeguen, qui dévoile son univers à travers cinq pâtisseries fines à partager, inspirées des grands classiques français.  

Le tout accompagné d'une boisson chaude, ou d'une coupe de champagne, en option.

Du mercredi au samedi dès 15h.

Le goûter d’Hélène

Le goûter d’Hélène

Le dimanche après-midi au Prince de Galles, c’est l’heure du goûter.

Marcel Proust avait ses madeleines, vous avez le Goûter d’Hélène. Une odeur réconfortante de boulangerie annonce la couleur : comme une impression de réminiscence, qui se confirme en découvrant les gâteaux et tartes à partager, les desserts de votre enfance, la religieuse, le clafoutis, le baba au rhum… Toutes ces merveilles françaises sont revisitées par notre Cheffe pâtissière Hélène Kerloeguen et promettent un goûter d’exception.

Le dimanche à partir de 16h Formule à 79€ par personne, comprenant l’accès au buffet, un jus de fruit et une boisson chaude.

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